Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
  Быстрый переход
Каталог товаров
 
Для пользователей

В корзине: 0 товар(ов)
 
 
мобильный регистратор

Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928.

Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928.

Очень удобный и безусловно продвинутый комплект наблюдения. В комплект входит регистратор JS-928 и любая из видеокамер по вашему выбору. Просим обратить ваше внимание, что видеокамера в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

Вы можете установить беспроводную видеокамеру в любом удобном Вам месте, подключив ее к батарейке типа "Крона" или в сеть 220 через адаптер. Приемное устройство может находится на расстоянии до 100 м (по прямой видимости) или 20-30 м (в помещении). Мобильный регистратор с LCD мониторомПередача цветного изображения и звука происходит по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц. Цветное видео и звук принимаются портативным регистратором JS-928. Видеокартинка отображается на ЖК-экране (3,5 дюйма), звук прослушивается через динамик или через наушник. JS-928 работает от встроенного аккумулятора, время работы до 5 часов. Портативный регистратор JS-928 - полностью автономная, надежная, готовая к работе система. На экране отображается картинка в режиме реального времени в цвете и со звуком.

с LCD монитором – JS-928.Запись изображения производиться на SD карточку до 32 Гб. Время записи на 2 Гб составляет до 7,5 часов. Важной особенностью регистратора JS-928 является то, что он может принимать сигнал с 4-х видеокамер, но не одновременно а по очереди. Переключение каналов производится кнопкой расположенной на лицевой панели. Внимание! JS-928 не принимает телевизионные каналы!

Портативный регистратор JS-928 идеально подходит для организации наблюдения:
- за няней, домохозяйкой. Вы можете смонтировать видеокамеру, например, в детской комнате, а регистратор будет вести запись происходящего на SD карту. Мобильный регистраторВечером Вы сможете просмотреть, что происходило во время Вашего отсутствия.
- за персоналом в небольших офисах, магазинах, складах. Вы можете в режиме реального времени наблюдать за происходящим, при этом регистрируя все. К данной системе возможно подключить до 4 беспроводных видеокамер, переключая каналы Вы можете следить за происходящим и записывать с одной выбранной Вами видеокамеры.
- для поимки вора. Для того что бы узнать кто ворует по карманам в раздевалке или ломает шкафчики совсем необязательно садить охранника, достаточно установить этот комплект и Вы все сами сможете увидеть и тут же на месте предъявить улики.

Время записи:
При разрешении 640 х 480: на 1 Gb – 1 час 10 мин, на 32 Gb – 35 часов.
При разрешении 720 х 576: на 1 Gb – 1 час, на 32 Gb  – 30 часов.
 

С монитором используются видеокамеры представленные ТОЛЬКО НА ЭТОЙ странице ниже!

Дорогие друзья! Если Вас не затруднит, добавьте пожалуйста информацию о нашем сайте в свои микроблоги. Спасибо!
   

Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928.
Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928
Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928
Размер видеоняни, мм:   114х74х24
Фотографии: сверху, снизу, слева, справа
Экран:   Экран 3.5 (6,35 см) цветной TFT LCD, разрешение 882*228
Корпус (материал):   Пластик
Вес:  200 гр.
Частотный диапазон МГц. 1 из 4-х каналов по выбору:   канал 1=2.414 ГГц, канал 2=2.432 ГГц, канал 3=2.450 ГГц, канал 4=2.468 ГГц
Инструкция:   скачать (на русском)
Звук:   есть
Комплектность:   портативный видеоприемник, блок питания, шнур для подключения к телевизору, шнур USB-2.0, наушники.

     Мобильный регистратор с LCD монитором – JS-928 предназначен для приема и регистрации видеосигнала с видеокамер, принимает звук. Прибор имеет cлот для дополнительной карты памяти до 32 Гб. Разрешение записи 640х480 и 320х240, 3 уровня качества записи: низкое, обычное, высокое. Время работы от встроенного аккумулятора до 5 часов. 

Комплект видеоняня 2.4GHZ с регистратором. Комплект видеоняня 2.4GHZ с регистратором. Модель JS-928 Модель JS-928. с регистратором. JS-928

ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ
Дополнительная информация

* Дальность передачи - расстояние от видеокамеры до приемного устройства. Замеры проводились в пределах прямой видимости, без каких либо преград. Наличие преград уменьшает дальность передачи, в каждом случае это будет своя индивидуальная дальность. Железобетонные (армированные) стены сильно уменьшают дальность передачи, поскольку обладают экранирующими свойствами.

Основные преимущества и возможности:
     - Беспроводная передача изображения, звука и цвета на частоте 2,4 ГГц  
     - Расстояние от видеокамеры до приемника (дальность передачи сигнала) - до 100м. 
     - Работа видеокамеры от батареи типа "крона" до 5 часов, от блока питания - постоянно
     - Дальность съемки (расст. до объекта без особой потери качества) 150-200 м.
     - Вывод цветной картинки на экран приемника.
     - Четырех канальный приемник - возможность просматривать 4 видеокамеры на одном приемнике
     - Маленький вес и размеры видеокамеры и видеопремника - возможность автономного скрытого наблюдения.

ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ